1966 год кого по гороскопу совместимость

Любовная совместимость по китайскому гороскопу

Наиболее распространенным принципом определения совместимости является следующий упрощенный подход: так как каждый год соответствует одному из двенадцати знаков китайского Зодиака, необходимо сравнить годы рождения партнеров, чтобы понять, совместимы люди или нет.

Таблица совместимости между знаками Восточного Зодиака

Давайте рассмотрим предлагаемые типы отношений.

Первый тип — «тройная гармония».

Считается наиболее совместимым. Людей, относящихся к этому типу, естественным образом тянет друг к другу. Отношения по данному типу характерны для знаков, расположенных в диаграмме под углом 120° относительно друг друга. Соответственно, люди, родившиеся под знаками Крысы, Дракона или Обезьяны, совместимы с другими представителями этих знаков. Следующей совместимой группой являются знаки Быка, Змеи и Петуха; дальше идут Тигр, Лошадь и Собака; а замыкает «парад совместимости» группа Кролика, Овцы и Свиньи.

Второй тип — «взаимная гармония». Пары, созданные по данному типу, также отличаются совместимостью и спокойным характером отношений, хотя и в меньшей степени, чем первый тип. При этом Крыса оказывается совместима с Быком, Тигр — со Свиньей, Собака — с Кроликом, Петух — с Драконом, Обезьяна — со Змеей, а Овца — с Лошадью.

Третий тип отношений — «открытый конфликт». Характерен для взаимоотношений между прямо противоположными, то есть расположенными на диаграмме на расстоянии 180° относительно друг друга, знаками. Итак, конфликтуют между собой: Крыса и Лошадь, Бык и Овца, Тигр и Обезьяна и т. д. Такой тип отношений является наиболее трудным, он провоцирует естественное противостояние между партнерами. Чаще всего подобных отношений советуют избегать, хотя, если взглянуть на них с позиций соображений высшего порядка, возникающее в результате противостояние может послужить отличным инструментом самопознания и формирования характера.

Четвертый тип — «скрытый конфликт». Отношения умеренно напряженные; партнерам приходится прикладывать немало усилий, чтобы сохранить дружественность. Например, Крысе не по душе Овца; Быку сложно с Лошадью; Тигру не очень-то нравятся Змеи; Кролику непросто с Драконом, и т. п.

Пятый тип — «трения». Отношения этого типа можно назвать, пожалуй, несколько недружественными, поскольку партнеры любят время от времени поиграть на нервах друг друга. Отношения этого типа свойственны трем подгруппам знаков: а) Собака не ладит с Быком и Овцой; б) Крыса — с Кроликом; в) Дракон, Лошадь, Петух и Свинья несовместимы между собой.

Шестой тип — «препятствия». При отношениях такого типа связь между партнерами нельзя назвать ни близкой, ни интимной, зато взлеты и падения не приобретают критической глубины и размаха. Шестой тип возникает у пар типа Кролик — Петух, Бык — Дракон и Кролик — Лошадь.

Седьмой тип — «нейтральный». Описывает отношения, не относящиеся ни к одному из вышеперечисленных типов. Нередко считается достаточно уравновешенным и дружественным. Пары, чьи отношения складываются по этому типу, неплохо ладят друг с другом, но даже незначительные инциденты могут легко разрушить хрупкость этой гармонии. Впрочем, с точки зрения астрологов, вполне приемлемый тип отношений.

Потенциал. Вы не найдете символа этого типа в таблице, поскольку он присутствует во всяком типе отношений. Отражает имеющуюся у каждого индивидуума возможность стать хозяином своей судьбы.

Как мы видим, знаки предполагают семь основных видов взаимоотношений, из которых благоприятными или совместимыми оказываются лишь два вида, еще один вид считается нейтральным, а четыре оставшихся — неблагоприятными или несовместимыми. Вероятность удачи невелика, что и говорить! Чаще всего астрологи называют благоприятными два первых типа отношений, не рекомендуя типы с третьего по шестой.



все о любовной совместимости с партнером. любовная совместимость по китайскому гороскопу. гадания, гороскопы, картинки о любви, психология отношений, энергетические тайны любви:Все о любовной совместимости с партнером. Любовная совместимость по китайскому гороскопу. Гадания, гороскопы, картинки о любви, психология отношений, энергетические тайны любви